本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

林中森明日访港 不排除会见香港特首梁振英(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月12日 10:30     来源:中国新闻网

台湾海基会董事长林中森。〔台湾今日新闻网资料照片〕

  中新网12月12日电 据台湾今日新闻网报道,台湾海基会董事长林中森将于明(13)日首度到香港进行访问,出席一年一度的港台论坛,虽然行程只有一天时间,但不排除与香港特首梁振英会面。

  台湾海基会发言人马绍章表示,过去江丙坤担任董事长期间也多次出席港台论坛,是例行行程,至于会不会见到梁振英?他回应“尊重主办单位的安排”,但不排除。

  林中森预计明天启程,该论坛预计下午在香港会展中心新翼会议厅中举行,结束后林中森当天就会返台,由于行程紧凑,因此未安排其他参访、会面行程。

  据了解,林中森在论坛上,将以ECFA及两岸服务贸易协议为主轴发表演说,同时展望两岸三地未来趋势。

  过去海基会董事长也曾会见过香港特首,包括2008年7月,当时江丙坤访港首会前特首曾荫权,曾荫权还在礼宾府高规格接待江丙坤,并让媒体公开采访,象征港台破冰。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌