本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

韩媒:金正恩在朝称呼改为“伟大领导人”

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月12日 08:58     来源:中国新闻网

红底标语上的口号:“我们党和人民的伟大领导人金正恩万岁!”朝鲜中央电视台播出画面截图


红底标语上的口号:“伟大的领导人金正恩万岁!”

  据韩国《中央日报》12月11日报道,该报在对朝鲜官方媒体的近期视频报道资料和图片资料进行分析后发现,朝鲜内部对金正恩的称呼发生变化,由原来的“敬爱的金正恩元首”或“最高领导人”,变为“伟大的领导人”。

  报道列举了朝鲜《劳动新闻》本月6日刊载的一张照片。照片中,朝鲜全国建设部门干部大会的与会者抵达平壤车站,而背景横幅上写着“伟大领导人金正恩同志万岁!”的字样;而在8日举行的朝鲜劳动党政治局扩大会议的会场上,也出现了“党和人民的伟大领导人金正恩同志万岁!”的标语。(泰和)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌