本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

汕头中山公园玉鉴湖现女尸 警方确认系溺水死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月11日 20:49     来源:中国新闻网

 中新网汕头12月11日电(记者 李怡青)汕头市中山公园玉鉴湖惊现一具女尸。记者11日从汕头警方获悉,该女尸经检验确认为溺水死亡,目前警方已确认死者身份并找到其家属。

  警方称,对于其坠湖原因,目前还没有找到现场目击者。根据公园监控显示,死者于8日7时13分经汕头中山公园迎春门步入公园。经法医检验确认,这名死者为溺水死亡。

  办案民警称,死者是一名84岁的老妇。出事时身上携带有一张公交卡,上面写着出生日期为1929年。目前已确认老人身份并找到其家属。家属称老人平时有晨练的习惯,几乎每天早上会到公园锻炼身体。

  汕头警方提醒有晨练习惯的市民,外出晨练对身体有益,但应时刻注意安全。尤其是老年人,出门时最好有家人陪伴在旁。如果有任何突发情况或身体疾病,应报警或向周围人群呼救,才能得到及时的救助。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌