本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港遇害空姐颈上有伤 法医指其被勒死前或曾挣扎

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月11日 10:26     来源:中国新闻网

     法医替空姐陈曼仪剖尸,证实她是被勒死,重案组探员12月10日检走两箱证物。(来源:香港《明报》

  中新网12月11日电 据香港《明报》报道,在香港荃湾荃威花园揭发的26岁港龙空姐陈曼仪(Arbe)被杀藏尸衣柜案,法医10日替死者剖尸,证实她是被对象勒至窒息毙命,正检验Arbe有否遭侵犯。而警方锁定的涉案莫姓前男友,仍未寻获踪影。

  颈有伤痕 死前或挣扎

  根据验尸,陈曼仪尸身颈上有明显伤痕,死因证实是被对象勒死,故不排除她死前有挣扎,相信纠缠时疑凶身上亦有受伤。而据了解,Arbe喜爱打篮球的前男友,案发后曾在球场露面,当时有队友发现其颈部有多条明显伤痕,但他称是吻痕。

  法医10日早开始替Arbe验尸,两名荃湾警区重案组探员在下午1时许才离开殓房,未有透露调查进展,两探员各提着一个载满证物的大胶箱离开殓房。当被问及死者指甲内有否留有凶手皮肤组织等,探员指箱内证物需转交政府化验所进一步化验,暂无新发现。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌