本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

湖北黄石纪委首次举办开放日 公布办案流程

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月10日 10:52     来源:中国新闻网

  纪委是如何处理信访投诉的,涉嫌违纪、违法的官员被“双规”的地方是啥模样?6日,黄石市纪委监察局举行“开放日”,首次面向公众公布办案流程,开放反腐倡廉教育中心。

  当日上午,来自黄石市的39名党风巡视员、特邀监察员、优化环境监督员、纪检监察干部思想作风监督员,以及民营企业、市民、村民代表和媒体记者,走进该市反腐倡廉教育中心,了解纪检监察人员的工作内容,并通过视频监控知晓办案流程。

  该中心有关人士介绍,为防止意外,“双规”人员的住所墙面都进行了软包,室内配有冷暖设备。被“双规”者跟纪检监察人员一样,都是吃食堂的工作餐。

  黄石纪委监察局举办“开放日”活动,让公众零距离接触纪检监察工作,旨在加深群众对纪检监察工作的了解,打造阳光纪检。(记者 陶忠辉、楚天时报 记者 王焕冬)

  来源:湖北日报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌