本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

儿子发文“别再殴打妈妈” 父亲持刀砍亲生骨肉

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月10日 10:31     来源:中国新闻网

  中新网12月10日电 据台湾《中国时报》报道,台湾高雄市16岁洪姓高中生父母离异,日前在网上怒批爸爸别再殴打妈妈,洪父竟恼羞成怒持折叠刀到前妻家砍儿子,儿子拿塑料玩具刀抵挡,手指、膝盖被砍伤;洪父被警方逮捕后说自己手肘也挫伤,还要告儿子伤害。

  警方调查,50岁洪父有赌博、伤害、妨害自由、重利等多项前科,他与妻子多年前离婚后独居,2个女儿、1个儿子监护权归前妻所有,但双方仍有往来,他常到前妻家,也常对前妻施暴,这一切读高中儿子全看在眼里。

  本月6日晚上7点多,儿子在网上贴文指责爸爸经常家暴妈妈,问他:“我们对你来说算什么?”洪父回答:“只是身上流我的血!”儿子怒回:“小时候我没办法还手,现在应该是OK”“你那么绝情,流你血的人也可以!”洪父恼羞成怒,回文“我马上过来”,随即真的带着折叠刀赶至前妻家拍门,待儿子一开门就冲上去扭打。

  儿子见爸爸持刀,也随手拿起一旁的塑料玩具武士刀抵挡,混乱中左手虎口被割伤、右小腿也有10厘米长伤口,血流如注,警消获报赶抵将洪姓高中生送医,开刀后没有大碍。

  洪父被警方当场逮捕,说只想吓吓儿子,却不小心弄伤儿子,他说“儿子是亲生的,我也不希望发生这种事”,强调儿子受伤后是他叫的救护车,其实他很关心儿子;不过他也表示,自己手肘挫伤,保留对儿子提告伤害的权利。

  洪姓高中生的姐姐警讯时证实,爸爸离婚后仍常对妈妈动手,当天拿刀进来就与弟弟发生扭打,弟弟受伤倒地后,父亲还不断用拳头打弟弟的头;由于洪嫌女儿指证历历,警方讯后依杀人未遂罪嫌将他移送高雄地检署侦办。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌