本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

梦露御用摄影师台湾开展 记录苏格兰人文特色(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月10日 10:30     来源:中国新闻网

    已故美国影星玛丽莲梦露的御用摄影大师欧维特(Elliott Erwitt)(右)赴台,将展出58 幅黑白摄影作品,9日出席宣传记者会。图片来源:台湾“中央社”

  中新网12月10日电 据台湾“中央社”报道,已故美国影星玛丽莲梦露的御用摄影师、幽默摄影大师欧维特(Elliott Erwitt)再度赴台,展出58幅黑白摄影作品。

  85岁的欧维特,1960年代是许多电影场景摄影师,在《乱点鸳鸯谱》拍片时拍下许多玛丽莲梦露的特写,成为经典作品。

  此次展览,欧维特58幅“伟大的苏格兰冒险”黑白摄影作品,真实记录苏格兰的人文特色。

  欧维特说,透过自己的眼睛,从不同的角度和视野,看见苏格兰的人文风情,以影像的方式,呈现强烈的情绪。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌