本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾高速路车祸 300只鸡乱窜交通大乱(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月10日 10:29     来源:中国新闻网

西滨快速道路北上31公里处9日傍晚发生车祸。图片来源:《中国时报》

  中新网12月10日电 据台湾《中国时报》报道,台湾西滨快速道路北上桃园县段9日傍晚发生车祸,拖板车冲撞到运鸡车,造成小货车翻覆四轮朝天,300只待宰鸡只在车道上乱窜,交通大乱,小货车司机林清峻头部受创,救出时失去意识,送医急救尚未脱险,院方抽血发现他酒精浓度1.1毫克。拖板车驾驶吕承恒左手骨折,副驾驶座妻子廖艳凤仅受轻伤。

  意外发生时,拖板车冲过高约1米的安全岛,车头停在南下快车道上,车身则横跨2车道,造成北上路段封闭,小货车上的鸡只全逃出,在车道上乱窜。大园警分局出动近10名警力疏导交通,近2小时后才逐渐排除。

  警方调查,24岁吕承恒疑似变换车道超车时,右前方擦撞到小货车的左后方,进而失控追撞,翻覆的小货车车顶全毁,63岁驾驶林清峻头骨破裂,大量出血,失去意识受困车内,一旁热心民众赶紧把他拉出,大园消防分队获报紧急送医急救,仅受轻微擦伤的61岁林妻也坐上救护车,陪同丈夫就医。

  肇事的吕承恒第一时间吓到无法言语,“真的不知道怎么发生!”左手骨折送医急救。警方调查,吕男已排除酒驾,但林男抽血检验,酒精浓度高度1.1毫克,仍在急救,尚未脱离险境。

  事故现场拖板车造成的乌黑滑痕从外侧车道延伸到内侧车道,长约20米,车头则撞毁安全岛上近10片遮光片、横跨水泥纽泽西到对向车道,小货车则车顶全毁、四脚朝天停在拖板车尾,车上近30个鸡笼也全毁,近300只鸡散落一地,许多热心民众忙着抓鸡,最后通通送上拖吊车载走。详细肇祸原因仍待警方厘清。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌