本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港空姐被杀后藏尸衣柜 前男友据称曾现身案发地(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月10日 10:26     来源:中国新闻网

26岁陈曼仪被杀藏尸寓所衣柜。 香港《文汇报》数据图片

  中新网12月10日电 据香港《文汇报》报道,香港26岁港龙空姐陈曼仪(Arbe)被杀藏尸荃湾寓所衣柜案,警方重案组探员9日重返现场再次进行问卷调查,凶案疑是熟人所为,警方事后已联络到Arbe的现任男友了解情况。

  亲友认尸为Arbe祈祷

  有消息称Arbe的25岁姓莫前男友在案发前曾现身案发大厦,重案组正急欲会晤他助查,惟初步证实莫姓男子已离港到内地。

  Arbe的的父母及多名亲友,9日早晨9时半左右抵达葵涌殓房认尸,逗留约1小时后离开,其间Arbe父母神色黯然,未发一言,同行女亲友只表示“多谢大家关心,希望大家一起为Arbe祈祷”。

  20多名重案组探员及军装警员,9日上午11时许重返荃威花园2期D座现场,向住户作问卷调查,随后再有警方鉴证科人员到场继续搜证。

  消息称,警方正设法找寻Arbe一个黑色行李箱下落,另在翻查现场大厦的闭路电视录像时,发现一名疑似死者的25岁姓莫前男友曾出现,惟警方翻查出入境纪录,证实他在案件揭发前一日已离港到内地。

  据悉Arbe与前男友除有感情问题外,还曾因金钱问题闹得极不愉快,今年9月有人更涉嫌殴打Arbe致惹上官非被判守行为。

  命案于8日凌晨2时许揭发,失踪多日的Arbe被家人发现倒毙睡房衣柜内,警方相信她最少死去2日至3日;由于其颈部有伤痕,警方将验尸以确定其是否被勒死。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌