本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

体育明星混娱乐圈:刘璇全能 田亮曾多次被吐槽

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月09日 14:31     来源:中国新闻网

  “文体不分家”,这样的字眼在媒体报道中屡见不鲜,不少运动员们转型进军娱乐圈也证明了两个行业的兼容性。而些曾经骁勇善战的运动员打入娱乐圈,人气丝毫不输给其他艺人。 (蒲希茜)

  刘璇 李学仕 摄

  刘璇(体操):被冠娱乐圈“全明星”称号

  刘璇是少数几个退役之后还能保持高曝光率的奥运冠军,不过,现在人们更多的是从娱乐节目中看到她的面孔。

  曾夺得悉尼奥运会平衡木金牌的刘璇,被人们亲热地称为“璇美人”。在2001年退役之后,刘璇走进了北大学堂,而后又慢慢踏入了娱乐圈。先后主演过电影《我的美丽乡愁》、电视剧《终极目标》与《夜半歌声》等,担任过《体育星风暴》、《北京2008》等节目和各类晚会主持人,还拍摄过许多公益和商业广告,推出多首单曲等,她也冠上娱乐圈的“全明星”的称号。今日,刘璇将和王弢在香港举办婚礼,为多年的爱情长跑做个完美的总结。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌