本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港“拐婴案”续:百余名警察翻垃圾堆仍未见婴尸

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月08日 10:01     来源:中国新闻网

  中新网12月7日电 据香港《明报》报道,香港警方6日继续派出约100人到将军澳堆填区搜寻婴儿“小凯晴”的尸体。

  警员身穿“全副武装”保护衣物,由早上8时开始,分成3小区域,分别手持铁扒翻开垃圾,遇到胶袋时更打开仔细检查。惟经过9小时地毡式搜索后,未有发现,行动今日继续。

  除警员外,现场采访记者连日也在臭气熏天、漫天灰尘的堆填区采访,部分亦加强保护装备,由外科口罩转为N95口罩,穿有帽风褛务求由头包到落脚,尽量减少皮肤外露。

  喧嚣香港与内地多日的所谓“内地人借问路拐走女婴案”,12月2日被香港警方侦破,31岁的香港吴姓少妇,因不慎将女婴俞凯晴闷死在家中而谎报婴儿被拐,自导自演了一出“贼喊捉贼”闹剧,香港警方2日以涉嫌非法处理尸体罪拘捕了吴姓少妇。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌