本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东今年就业形势比去年好转 但仍不乐观

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月06日 23:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月6日电 (杨薇)记者6日从广东省教育厅了解到,广东2014年高校毕业生就业形势比2013年将有所好转,但是仍不容乐观。
  广东省委教育工委副书记、广东省教育厅党组副书记景李虎强调,今年广东将在稳定提高就业率的基础上提升就业质量。
  景李虎表示,广东今年将提早谋划高校毕业生就业工作,努力开发高校毕业生就业岗位,引导高校毕业生到新型企业、传统企业、到粤东西北和基层就业,并关心贫困学生就业,鼓励创业带动就业。此外,广东还将加强招聘会的组织工作,并将招聘会努力做到网络化、专业化、个性化、多样化。
  景李虎还透露,广东今年还将加强对毕业生情况的分析研究,促进高等教育教学改革和人才培养模式的创新。
  据了解,2014年中国普通高校毕业生规模达727万人,较去年增加28万。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌