本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

兰渝铁路范家坪员工居住区山体滑坡 致10人死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月06日 11:53     来源:中国新闻网

  12月4日20时30分许,中铁十八局兰渝铁路西秦岭标段范家坪隧道员工居住区发生山体滑坡,造成位于半山坡的三幢简易板房被毁。山体滑坡共造成10人死亡、21人受伤。

  滑坡事故发生后,省委书记王三运,省委副书记、省长刘伟平立即作出批示。副省长王玺玉已于5日下午率省上相关部门负责人赶赴陇南,指导事故的善后和处置工作。

  据了解,此次事故的伤亡人员均为工地施工人员,21名受伤人员中,3名重伤,其余均为轻微伤。目前,21名受伤人员均在陇南当地医院接受救治,没有生命危险。

  12月5日晚19时30分,记者从省政府应急办了解到,截至5日下午2时10分,搜救工作已经全部结束。

  来源:中国甘肃网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌