本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港府盼未来数日内与菲方就人质事件进一步商谈

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月06日 10:22     来源:中国新闻网

  中新网12月6日电 据香港《文汇报》报道,港府要求菲律宾就人质惨剧作交代的1个月制裁期限5日届满,行政长官梁振英出席亚洲知识产权营商论坛后表示,港府与菲律宾政府已就惨剧取得阶段性进展,并指菲律宾过去一段时间的态度积极及务实,当局希望在未来数日内,能够继续与菲方有进一步商谈。

  梁振英称,估计菲律宾在现时的态度下,双方可以在短时间内取得进展或阶段性成果,届时港府将第一时间向社会公布。至于当局是否已经确定不会制裁菲律宾,或会否再次为菲方设下新期限,梁振英未有正面回应,只重申希望双方能够在务实及积极的商谈下,希望在短时间内可以取得一些进展。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌