本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东肇庆国税局官员被免职 曾被爆骗情骗色骗财

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月05日 08:45     来源:中国新闻网

  中新网肇庆12月4日电(记者 黄耀辉)备受关注的广东肇庆市鼎湖区国税局机关党委办公室主任彭利勇因个人感情和经济纠纷被爆“骗情骗色骗财威胁爆料人”事件,4日鼎湖区国税局新闻发言人对记者表示,彭利勇被免职,接受相关部门调查。

  记者在鼎湖区国税局办事大厅看到,彭利勇被免职的文件张贴在公示栏上,接受社会的监督。

  从网上征婚相识,到合谋开店;从躲避相见,到退股关店;从相劝和好,到持械上门威逼恐吓,网名“有心就好”日前以第一人称方式上网自述爆料,称《国税局主任骗情,骗色,骗财,夫妻威胁砍杀女子》。

  该事件,引起网民及肇庆市和鼎湖区两级国税局的关注,迅速对当事人彭利勇做出停职、接受调查的处理,随即成立多部门组成的联合调查组,同时决定先免职后调查,接受媒体和社会的监督。

  鼎湖区国税局局长李欢向记者表示,如发现彭利勇有违纪违法行为,将依法依规查处,决不包庇、纵容、护短,对调查结果及时向社会和媒体公开。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌