本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

黄先耀:最大限度地减少政府对微观事务的管理

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 20:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月4日电 (索有为 粤纪宣)中共广东省委常委、纪委书记黄先耀称,要深入贯彻落实中共十八届三中全会精神,进一步深化审批制度改革,按照《决定》的要求,最大限度地减少政府对微观事务的管理。

  3日,黄先耀到东莞调研,先后到东城“一个窗口”办事服务中心、东莞市工商局办事大厅,实地考察政务服务环境建设情况,深入道滘镇查看基层党风廉政建设情况。

  黄先耀表示,要最大限度地减少政府对微观事务的管理,市场经济能有效调节的经济活动,一律取消审批,对保留的,要完善服务方式,规范办事流程,优化政务服务环境,为老百姓提供更加便捷和高效的服务。同时,要加快网上办事窗口建设,并延伸到镇街基层,为东莞企业的发展营造更好的营商环境。

  黄先耀称,纪检监察官员要深入学习领会中共十八届三中全会精神,准确理解和把握全面深化改革对纪检监察工作提出的新任务新要求,切实提高综合素质和履职能力,在服务改革发展大局上有新的更大作为。要加强廉政文化建设,推动廉政文化“六进”活动,在全社会营造廉荣贪耻的良好氛围。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌