本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

传中海集运子公司副总被捕 工作人员暂称不知情

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 12:30     来源:中国新闻网

  昨天下午,网上曝出“中海集运上海公司副总经理陈复江因经济问题被批捕的”的传闻。

  中海集运上海有限公司是中海集运(中海集装箱运输股份有限公司)的全资子公司,记者致电中海集运证券事务部工作人员被告知“暂不知情”。截至截稿,中海集运上海有限公司官网上,陈复江仍出现在公司的“通讯录”一栏中。

  不过有业内人士透露,事实上,在上周中海运集团几位前任及现任子公司高管被带走调查的消息曝出时,关于陈复江被调查的消息即随之浮出水面,上述人员被查很可能是因员工举报。

  就在一天前,中海集运发公告称,公司执行董事、董事长、董事会投资战略委员会主席李绍德先生因年龄原因,已向本公司董事会递交辞呈。同时,公司执行董事、副董事长、董事会投资战略委员会委员许立荣先生因工作的原因,已向本公司董事会递交辞呈。

  截至11月底,中海集运今年以来甩卖的资产总额约23亿元。财报显示,公司前3季度已亏损16.7亿,若最新的资产出售顺利完成且后续尚有其它资产处置,2013年仍有扭亏可能。(记者廖丰)

  来源:京华时报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌