本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港发生3车相撞事故 13名跨境学童受伤送院

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 10:51     来源:中国新闻网

  中新网12月4日电 据香港《文汇报》报道,一辆接载跨境幼儿园学童上学的旅游巴,3日早晨在天水围天耀路嘉湖山庄与客货车及货车串烧相撞,17人受伤,包括13名学童及2名跟车保姆。

  3日早晨8时38分,一辆载有多名跨境学童及保姆的旅游巴士,在天水围沿天耀路向嘉湖山庄行驶,驶至天盛商场对开。当时,旁线一辆密斗货车报称闪避一辆切线私家车,失控撞向旅游巴。尾随客货车收掣不及,再撞向旅游巴车尾,3车连环相撞。

  旅游巴上15人受伤(3岁至44岁),包括来自多间不同幼儿园的6男7女跨境学童,以及2名跟车保姆。另外,2名伤者为密斗货车37岁司机,以及54岁客货车男乘客。所有伤者由救护员送院时皆清醒。

  3车司机通过酒精测试,意外原因有待警方调查。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌