本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

王永庆四房认祖争产案 台“最高法院”发回更审

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 10:49     来源:中国新闻网

  据台湾今日新闻网报道,台塑集团创办人王永庆死后惊爆的第四房子女罗文源等三姐弟认祖归宗争产案,经一、二审接连胜诉判决有权继承遗产后,台湾“最高法院”在今日下午3点做出废弃原裁定判决,将全案发回更审。

  根据王家律师方面转述,虽然罗文源等所提诉讼在一、二审皆判决胜诉,但台“最高法院”法官经审理后认为,仍有诸多疑点尚未厘清,因此废弃原裁定将全案发回更审。至于详细理由,今日宣判尚未明确提及,必须在收到判决书后才能知悉。

  未来如果一旦罗文源等三姐弟获判胜诉定谳,三姐弟三人除了可各得王永庆台湾内遗产每人约9.2亿(新台币,下同)外,王永庆海外5000亿基金部份,可能也可再分得每人约百亿的遗产。

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌