本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

李靓蕾负面新闻不断 王力宏称再有不实报道将提告

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 10:48     来源:中国新闻网

  中新网12月4日电 据台湾“中央社”报道,歌手王力宏宣布和李靓蕾结婚后,关于他妻子的负面传闻不断,王力宏3日声明,再有不实报道,经纪公司必循法律途径。

  37岁的王力宏上月27日宣布和27岁的李靓蕾在美国注册结婚,还大方公布两人合照及全家福,宣示自己已经走入家庭,但他对李靓蕾的身份只说在“哥伦比亚读研究所”,因此这几天许多关于李靓蕾的负面传闻不断,包括李靓蕾劈腿、不是哥大学生、夜店咖爱玩等。

  王力宏昨天发声明说,“结婚是喜事一桩,近日来有收到许多歌迷跟朋友的祝福,首先谢谢大家。而对于网络上或媒体有相关不实的传言,已经影响到我跟家人的生活,如再有不实的传言未经求证而报道,经纪公司必定寻求法律途径处理”。

  王力宏昨天也在微博放上他和哥哥、弟弟兄弟三人坐滑雪场缆车的合照,并写“王氏兄弟重现江湖!和家人聚在一起的时光很快乐且珍贵”,是他连3天来分享的第4张滑雪相关照片,照片中的他看来心情不错。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌