本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

肇庆一国税局官员被爆骗情骗色 并威胁爆料人

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 08:27     来源:中国新闻网

  中新网肇庆12月3日电 (记者 黄耀辉)从网上征婚相识,到合谋开店;从躲避相见,到退股关店;从相劝和好,到持械上门威逼恐吓,广东肇庆市鼎湖局区国税局党委办公室主任彭利勇被爆《国税局主任骗情,骗色,骗财,夫妻威胁砍杀女子》。

  鼎湖区国税局一位自称姓赵的纪检组长3日向中新网记者表示,目前该局对当事人已做出停职、接受调查处理,并口头通知了当事人。赵组长解释,该通报是根据会议纪要整理的,已刊登在本局内部网上,暂无书面处理决定。

  记者看到,网名“有心就好”的爆料贴以第一人称方式自述,称今年3月自己和彭在婚恋网认识后,表明自己以结婚为目的谈感情,彭利勇也再三表明自己是离异也是以结婚为目的,到6月发现自己宫外孕在医院做切除手术。期间除感觉纠结外,经历了与彭利勇合作并签定投资商铺、彭利勇与前妻离婚等事件,到彭利勇以公务员不能经商,前妻不给钱等理由终止合作开店,导致爆料人独自投资60000多元装修一半的店铺停工退铺。

  “有心就好”说,9月29日因彭利勇手机关机也不短信回后,发帖人称发现自己被骗,经调查才知彭利勇又回去和前妻同住,后知他离婚时已把名下所有房产转到前妻名下,离婚是为了再买一套电梯房,等办完供房手续再复婚。

  由于彭利勇没有音讯,“有心就好”说10月16日发信息给彭利勇称要写信举报他,随后彭利勇在上班时间拿着菜刀和车锁上门对防盗门使劲砍,发帖人报了警。

  肇庆市国税局领导出面调解时,“有心就好”最后说,我拿出所有证据,包括医院证明,报警证明,店铺合作合同,威胁电话录音,以及与彭的前妻和彭利勇本人的聊天短信记录,店铺装修材料收据等,称肇庆市国税局领导还是相信彭利勇没有证据的谎言。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌