本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中山部分押运员聚集 官方:因待遇问题表达诉求

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月04日 08:23     来源:中国新闻网

  中新网中山12月3日电 (冒韪 陈彦儒)中山市政府新闻办3日对媒体通报,当天上午中山市保安服务总公司押运分公司的部分押运员因工资福利待遇问题,在该公司大院内聚集,现调处工作正在进行中。

  据中山市政府新闻办相关负责人介绍,该公司押运员提出三方面诉求:一是认为工资待遇低,要求公司提高工资待遇;二是对公司管理方式不满;三是反映公司伙食不好,要求提高押运员生活条件。

  据中山市保安服务总公司内部人士透露,此次押运员聚集的原因是之前各种不满的总爆发,而点火索则是该公司从上月开始降低了员工的公积金。

  该起事件已引起当地政府的高度关注,目前中山市保安服务总公司已会同当地人社、银监、公安等部门协调处置,调处工作正在进行中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌