本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州南沙举行商业推介会 研讨餐饮总部招商

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月03日 15:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月3日电 (记者 杨薇)“新南沙、新商机”南沙新区商业推介会3日在广州南沙举行,针对该区商业项目推介和餐饮总部集群招商展开研讨,逾百家境内外知名品牌商家参会。

  此次活动由广州市经贸委与南沙区政府联合举办。

  据介绍,方兴地产中国有限公司、保利房地产集团股份有限公司、广州岭南国际企业集团有限公司、世界500强企业的零售连锁企业华润万家、深圳香江控股股份有限公司、英国零售商乐购等100多个知名品牌商家均派出代表参加。

  本次推介会为期两天,并得到了广州商业总会、广州连锁经营协会、广州市餐饮行业商会、广州地区饮食行业协会、新加坡国际企业发展局、香港贸易发展局驻广州办事处以及珠三角商家的大力支持。

  会议期间,资深规划专家将就南沙新区规划进行了详细解读,并与进驻南沙的企业共同探讨南沙投资心得。

  据南沙区政府披露,南沙新区规划获批一年来,该区未来的发展前景,无限商机,已吸引众多商家落户,目前已有诸多大中型房地产公司均已进驻。在提升南沙人气的同时,也使南沙商贸业呈现出蓬勃的生机。

  此外,越秀喜来登酒店、岭南花园度假酒店等两家五星级酒店目前已开工建设,将于2016年投入使用。

  据介绍,越秀喜来登酒店坐落在南沙区蕉门河中心城区,与南沙区政府仅一河之隔,该项目总建筑面积约为6万平方米,规划有近300间风格客房。

  而岭南花园度假酒店位于南沙新区核心启动区的“明珠湾区”大角山公园内,占地面积34313平方米,投资7亿元人民币,将打造岭南风格的建筑典范。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌