本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

大S怀孕超4个月 坦言:宝宝健康,检查都做了

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月03日 15:17     来源:中国新闻网

图片来源:台湾“联合报”

  中新网12月3日电 据台湾“联合报”消息,经过努力,大S终于成功怀孕,昨晚10点半,她亲证自己怀孕消息,她在微博写下:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩。”,同时她还公布了怀着宝宝的照片,推估她怀孕超过4个月。

  怀孕消息公开,大S说:“真的很开心,其实之前就跟你(指记者)说可能有孕。后来,我在各种检查都做了,确定宝宝是健康的,我才敢发布消息,要不然我之前真的好紧张哦,现在如释重负,全家人都很开心,现在唯一的希望是顺利把宝宝生下来。”一家沉浸在喜事氛围中。

  大S和汪小菲结婚两年多,一直想生宝宝,大S甚至为此暂停演艺事业,全力进行做人大业。吃素近10年的大S,也为怀孕调养身体开始吃荤,肚皮却始终没动静,结果在妹妹小S家卷入“胖达人”风波时,她首度坦言“可能”有孕,还让外界以为她在为妹转移焦点,但家有喜事就是真有喜事,大S经过层层确认后,终于在昨晚于自己微博向外发表好消息。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌