本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:呱呱来吐槽:帮助汪峰上头条

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月03日 11:11     来源:中国新闻网

  

我厌恶这个冬季,一想到就觉漫长无比,鼻涕和眼泪却很欢愉,感冒啊感冒,你若要走我也就当你不曾来过,可是你怎么就不曾离去!

帮助汪峰上头条

我们要坚信真爱还是存在的,咸鱼总会翻身的,但是汪峰就是上不了头条。近日,汪峰在微博发文感谢大家的力挺,"感恩节已去,感恩的心始终都在!感谢大家帮助上头条!"他称因为大家的参与,个人单曲《生来彷徨》瞬间走红,"这样的成绩你们功不可没!"。12月2日,嫦娥三号发射了,汪峰老师却非要配合,当天发新专辑。不知道汪峰有没有哭啊!我们只能帮你到这儿了!

闪瞎眼的土豪生日礼物

朱莉为庆祝皮特50岁生日,豪掷1220万英镑(近1980万美元)为丈夫布拉德-皮特买下一座"心形"小岛,11英亩的岛上包含一幢别墅,游泳池等。2011年,安吉丽娜在加利福尼亚州买下一座瀑布,作为皮特48岁生日礼物。土豪的世界,果然很凶残!看来夫妻间相濡以沫的真爱情,从来都以行动表现出来!

王重阳带手表

电视剧很流行植入性广告,商家给钱谁不要啊。可是古装剧里面怎么植入手表呢?有个叫于正的编剧想了一个好办法. 编剧于正通过微博曝光了严宽等在新版《神雕侠侣》中的定妆照,其中严宽扮演的王重阳手腕上的白色手表却十分显眼. “表是什么牌子?”“那是穿越的按钮吧”、“王重阳会射麻醉针吗?”不过呱呱觉得,之前有部古装剧里面有ipad,王重阳带个手表也就个道具,不足为奇!

网传白领开出租上班

网友总爱说些不负责的消息给网友们听。比如有网友称,早上打出租车遇到一司机,是一个有工作的白领,而他想买车却一直摇不到号,于是到出租车公司,每月交份儿钱,提了辆新车,每天上下班固定拉三五个活儿,一天大概挣120元,他说这比租车强多了,还不限行。真是人才啊!呱呱不知道这位白领是不是人才,我觉得这个网友才是人才!我就没见过哪个的哥每天拉三五个活儿就能把份儿钱赚回来,再开着车去干其他工作的,你以为出租车司机那么好当啊!

王力宏的全家福

从力宏云迪春晚同台斗琴起,这两位才子便绯闻不断。最近二人同日公布女友更在娱乐界掀起了轩然大波。而王力宏已经公布自己与女友结婚,还在微博发了一张全家福的照片。这是好事,恭喜恭喜。只是他忽略了中国网友强大的推理能力和无敌的数据挖掘能力,这张照片真是疑点重重。照片中李靓蕾抱着一只小狗,可小狗是和她前男友养的,几个礼拜前,这只狗还在男友这边,男友还拍了照片传到网络上,几个礼拜后就变成李靓蕾抱着狗跟王力宏宣布已经结婚了。这个事情不想说了,大家自己看着办吧。

男子为买跑车卖蛋蛋

很多人痴迷跑车,甚至不惜为此付出巨大代价。美国男子帕里斯日前就宣布,他将卖掉自己的一颗睾丸,来换取梦想之车:一辆日产370Z。据悉,如果一切顺利,他将获得3.5万美元的报酬。而这份报酬刚好接近日产370Z的起步价,因为这车价值35万美元。这么看来,那个卖肾只换个苹果的少年,卖的太贱了。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌