本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

约千名港人正在曼谷旅行 港府呼吁游客提高警惕

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月02日 10:26     来源:中国新闻网

     资料图:当地时间2013年11月25日,泰国曼谷,反政府示威者集会,要求总理英拉下台。示威者冲入财政部。

  中新网12月2日电 据香港中通社报道,泰国首都曼谷的局势恶化,香港旅游业议会总干事董耀中1日表示,现时约有1000港人在曼谷,即大概30至40个旅行团。

  香港旅游业议会在接受查询时称,除“纵横游”旅行社外,暂时未收到有其它旅行社暂停出团的通知,部分旅行团则因应情况更改行程。

  据董耀中了解,曼谷目前仍然安全,因为冲突地点主要为政府机关,一般旅行团不会有兴趣,只有在部分较多人的地方会更改行程。他表示,旅行社将与当地接待社保持密切联络,并留意当地最新局势。

  据报道,截至1日下午6时,香港仍维持对泰国的黄色旅游警示,即“有威胁迹象”,呼吁民众留意当地局势,提高警惕。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌