本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

高球名教韦博深圳高博会上普及高尔夫

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月02日 01:14     来源:广东新闻网

2013“亚洲国际高尔夫球博览会(AGS)”1日在深圳会展中心开幕。

  广东新闻网深圳12月1日电(记者 郑小红)“人人都能打70杆”,这种超一流的高尔夫运动水平能否实现?加拿大PGA教练丹尼•韦博(DanWebb)表示,其实只要学习得法,大家都做得到。

  拥有20年教学经验的丹尼,其启蒙弟子包括“中国老虎”之称的关天朗及其堂妹关汝晴,这两颗新星的球场成绩有目共睹。

  近年来,国内高尔夫运动爱好者数量大增,但不是每个人都能拥有贴身教练。12月1日开幕的“亚洲国际高尔夫球博览会(AGS)”上,丹尼•韦博亲临深圳会展中心,为所有参展的高尔夫爱好者免费教学。

  近期,有媒体对广州、深圳的高尔夫球场调查后了解到,一家三口周末打场球花费仅相当于一次郊游。随着高尔夫回归奥运会,这项运动变得亲民易学,有更多家长愿意让孩子早早接触高尔夫,不单是加快理解该运动需求,还可以让青少年通过专业训练养成自律的性格。

  依托深圳毗邻港澳的高尔夫地缘优势,“亚洲高博会”已经成为亚太区规模领先的专业展会,每年吸引大量的国际品牌、顶级教练、协会专家到场,其中,“青少年培养与大众化普及”一直是行内探讨的焦点。

  在中高协、PGA世界联盟等合作伙伴的支持下,高博会的教学环节愈发星光璀璨,除丹尼•韦博外,棕榈泉国际高尔夫学院的另三位教头肖恩•肯尼迪、乍得•马克•简斯等将携手亮相,推出多套针对全年龄段、新人和老手都适用的课程。

  此外,高博会还将在现场推出近30场精彩丰呈的活动,从品牌球具试打、仿真器PK赛,再到旅游推介会、PGA教练私塾教学等,让高尔夫爱好者从不同角度感受高尔夫的乐趣与魅力。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌