本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第七届中国(深圳)国际金融博览会闭幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月02日 01:13     来源:广东新闻网

金博会上观众参观中国金币总公司展位


澳洲帝国证券参展金博会


金博会上的“黄金屋”

  广东新闻网深圳12月1日电(记者 郑小红)历时3天的2013第七届中国(深圳)国际金融博览会,11月30日落幕。

  500多家参展机构提供的千余种理财产品,50多家互联网金融企业,40多场产融对接会、推介会、专业论坛、行业大会亮相,专业人士、中小微企业、普通深圳市民均享受了这一金融盛宴。

  此次以“百姓的理财超市,企业的融资平台”为主题,开展了一系列金融结合活动以及高峰论坛活动,为广大企业和市民呈现了一个务实高效的金博会,受到了企业和市民的好评,获得圆满成功。

  此次博览会以行业为基础,按照金融业务模块功能分区;并重点围绕互联网金融创新与合作开展务实交流;同时更加注重服务实体经济,打造产融合作平台;推动深圳金融业的人才储备与发展。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌