本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

日本考察团参观考察广茂名龙头食品企业

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月01日 11:25     来源:广东新闻网

考察团参观粮丰园生产基地

  广东新闻网茂名11月30日电 (梁晶晶 李海廷)28日,日本甲阳化学株式会社考察团来到广东粮丰园食品公司据悉,考察当地的食品行业市场以及投资环境。

  据了解,日本甲阳化学株式会社总部位于首都东京,是日本规模最大、产量最高、设备最先进的食品企业。

  广东粮丰园食品有限公司始创于1981年,主要经营馅料、月饼、休闲食品、农副产品的深加工生产和销售。从2009年开始,该公司获得了国家出口食品生产企业备案,其生产的月饼馅料多年来源源不断地出口到新加波、马来西亚等东南亚国家和地区,是目前茂名当地实力最强的龙头食品企业。

  考察期间,粮丰园公司负责人生陪同该考察团一同参观了粮丰园生产基地、旗下各款产品以及无尘生产车间。粮丰园公司精湛的技术设备,以及先进的管理理念,获得了日本甲阳化学株式会社小川博司等人的一致好评。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌