本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

F1摩托艇青年精英赛中国小将吴昺辰获11积分

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月30日 10:25     来源:广东新闻网

吴昺辰在阿布扎比站斩获11个积分

  广东新闻网深圳11月29日电(记者 郑小红)中国天荣F1摩托艇招商银行队的吴昺辰顺利跑进最后一圈,排在第七,再添4个积分,两日共斩获11个积分,获得阿布扎比站第六名。

  北京时间11月29日晚,U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛青年精英赛第二日积分赛在阿布扎比拉开战幕。经过20分钟的激烈比拼,狂鳄队的尼基塔•理切斯发挥出色勇夺第一,阿塞拜疆队的尼可拉斯•费里贝格名列第二,大西洋队的迈克尔•赦穆尔排在第三。

  中国天荣队吴昺辰在早前计时赛中拿到第五的发杆位置。29日的比赛,吴昺辰在第三圈的时候跑出单圈1分05秒14的好成绩,随后连续超越两艘赛艇,一度排名第六。可惜在第17圈结束的时候不幸被辛格竞技队的简•安德烈•兰茨尼斯追回,最后以第七名的成绩结束阿布扎比站之旅。

  多哈站中,吴昺辰曾夺亚军,创造了个人赛事生涯的最好战绩。本年度U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛青年精英赛12月13日将在沙迦站收官,届时将产生年度个人冠亚季军。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌