本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国天荣队夺水上F1阿布扎比站亚军

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月30日 10:23     来源:广东新闻网

中国天荣队洽培勇夺亚军

  广东新闻网深圳11月29日电 (记者 郑小红)2013U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛,北京时间11月29日晚,阿联酋首都阿布扎比大奖赛决赛落幕,经过39圈的竞逐,中国天荣F1摩托艇招商银行队的菲利普•洽培以2.41秒之差夺得亚军。

  狂鳄队的萨米•瑟里奥摘得桂冠;卡塔尔队的亚力•卡罗拉获得第三名。

  作为阿联酋最富有的酋长国之一的阿布扎比,从1993年便开始举办U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛。

  今年7月的基辅大奖赛决赛上,萨米与洽培在第一和第二之间持续了长达16圈的时间,洽培凭借敏锐的比赛嗅觉和高超的驾驶技巧,终于在第17圈时等到了萨米的破绽,超越对手,为中国天荣F1摩托艇队摘得首次分站冠军的奖杯。

  这一次,萨米、洽培、卡罗拉之间的成绩,始终保持在3秒钟左右,体现了三大高手的稳重心态和超凡技巧。

  阿布扎比站之后,U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛将于12月13日迎来收官之战——沙迦大奖赛。洽培在赛后接受采访时表示:“感谢赛队对我的大力支持。我希望能在沙迦大奖赛中取得胜利!”(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌