本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

2014年百度或将进军巴西互联网搜索市场

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月29日 10:40     来源:中国新闻网

  据拉美媒体Bnamericas11月28日消息,中国最大的互联网搜索公司百度计划2014年在巴西开展互联网搜索服务。

  两个星期前,百度已在圣保罗成立办事处,该办事处现已雇佣15名员工。该办事处的大部分本地员工目前正在进行市场调查研究,以对巴西互联网使用者喜好的正确定位。

  “在巴西,互联网使用者数量现已达到1亿人次。据估测,在未来两年内,巴西互联网网使用者数量将达到1.4亿人次。其它国家的互联网使用者人数也在不断增加,但都不及巴西互联网使用者数量增势迅猛。这就是为什么我们认为巴西市场暗藏巨大机遇。”百度巴西市场经理Feilipe Zmoginski说道。

  百度目前已在巴西开通123门户服务,为当地新用户提供了极大便利。

  百度在全球范围内有2.4万名员工,目前在中国、日本、泰国、印度尼西亚,埃及、菲律宾、越南、韩国、沙特以及阿联酋设有办事处。(实习编译:张晶晶 审稿:陈薇)

  来源:环球网 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌