本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

15万台小米手机10分钟内售罄 见证移动电商潜力

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月28日 22:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月28日电(记者 郑小红)15万台小米手机3微信专场抢购活动28日12点准时开启,短短9分55秒,15万台小米手机3即被抢购一空,创新在移动电商的抢购“神速度”。这再次展示了小米受消费欢迎的超高热度,也见证了移动电商潜力。

  据了解,本次小米手机3微信专场有两个通道,一个是“小米手机”的微信公众帐号,另一个是微信为本次合作特别设置的极速抢购入口,在“我的银行卡”中设置的“小米手机限时预约”专场。

  抢购活动自11月22日在微信平台推出后,小米手机的微信公众帐号的粉丝数迅猛增长,截至开放抢购前已经突破450万。

  业内人士指出,微信电商具备很强的可复制性,让移动互联网时代架接电商的搜索购物体验充满想象,也初步显现了移动电商的潜力。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌