本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

美国一“圣诞老人”因性侵14岁少女将进监狱

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月28日 11:10     来源:中国新闻网

  胖乎乎的白胡子圣诞老人,在人们的心中都是圣诞节必不可少的标志。可是,美国一名圣诞老人的所作所为却生生打破了人们对圣诞老人这一形象的敬意与喜爱。据英国《镜报》11月26日消息,近日,美国一家购物中心的圣诞老人因为被指控性骚扰扮演小精灵的女员工,将在圣诞节前夜被投入监狱。

  这位叫做赫伯特?琼斯、留着长长白胡子、面相和蔼的老头,正是这一性骚扰案的当事人。这位62岁的老人在美国马萨诸塞州的汉诺威购物商场里的工作便是扮圣诞老人。但很明显,他的所作所为并不符合一个和善老人的行为。

  据受害女子称,琼斯在拧了她的臀部后,还说了希望自己能再年轻点的下流话。在受到骚扰后,这名女子将受到侵害的照片发给了警察。然而,琼斯并不承认他曾经对这名女子实施过性侵害。

  警局一名发言人告诉哥伦比亚广播公司,在一份详细的调查报告出来之前,这名性侵者都不能被逮捕或判刑。而因为涉嫌对一名刚满14岁的少女实施性侵犯,这名白胡子老头注定要在监狱里度过他的圣诞节前夜。

  来源:环球网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌