本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2014中国(深圳)国际品牌内衣展启航

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月28日 10:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月27日电 (记者 陈文)2014中国(深圳)国际品牌内衣展暨深圳国际内衣贴牌及面辅料展(SIUF)组委会11月27日在深圳发布,SIUF将于2014年5月9日-11日在深圳会展中心举行,“美丽·中国梦”SIUF2104中国内衣超模选秀大会在此启动。

  SIUF是国际品牌内衣及中国国内内衣生产基地展示的高端平台,致力于打造一个集内衣品牌推广、文化传播、展示交易、高端对话、市场开拓、创造财富于一体的国际化商务平台。经过八届持续不断的努力,SIUF已经成功跻身世界内衣大展的行列。展会将分为品牌馆、综合馆、面辅料配件馆、动态发布馆,展品品类贯穿全生产链,汇聚海内外的知名内衣品牌。截止11月底,展会招商已经完成了近70%。

  据主办方负责人张峰伟介绍,展会期间将举行“璀璨公益时尚夜”——2013-2014SIUF中国内衣行业年度颁奖盛典和中国内衣行业年度渠道商颁奖盛典。以及第二届魅力东方中国内衣创意设计大赛、第二届雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛和“美丽·中国梦”SIUF2104中国内衣超模选秀大会将在展会期间登场。目前,魅力东方中国内衣创意设计大赛和雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛已经全面启动。

  期间,SIUF中国内衣峰会是中国内衣业界人士进行头脑风暴的重量级交流平台,旨在搭建内衣行业交流平台,汇聚业界人士,以专家讲座、对话、互动等形式,实现行业专家与内衣品牌渠道商零距离的接触,探讨中国内衣产业发展之道,加快内衣产业增长模式的转变。

  内衣已经成为整体时尚的一个不可或缺的元素,内衣时尚将带来一个全新的文化和潮流,专场发布对于许多观众而言是视觉享受盛宴,也让专业观众一览内衣界最新季的流行趋势、时尚品牌、设计作品,获取最新时尚资讯,从而赢得更多商机。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌