本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国与罗马尼亚签订最大风电设备出口合同

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月27日 12:46     来源:广东新闻网

    中国明阳集团与罗马尼亚潘尼斯库集团于25日签订200MW风电项目开发协及项目EPC与设备供货协议。此项目为迄今中国最大的风电设备出口合同。

  广东新闻网中山11月27日电 (郭军 许友)记者27日从广东省中山火炬高技术产业开发区获悉,中国明阳集团与罗马尼亚潘尼斯库集团于25日签订200MW风电项目开发协及项目EPC与设备供货协议。

  明阳集团董事长张传卫与潘尼斯库集团总裁Bobby Paunescu先生代表双方了签约仪式。

  该项目的签订,标志着中国重大设备、中国风电海外战略的重大成果,也是明阳集团在拓展海外市场的步伐又迈出了一大步。同时,此项目为迄今中国最大的风电设备出口合同。

  据悉,该项目为风电场开发和设备采购项目。场址位于罗马尼亚东南部黑海沿岸,总装机容量200MW,总投资额约4亿欧元。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌