本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东部分旅社调整赴泰旅行路线

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月27日 08:13     来源:中国新闻网

  中新社广州11月26日电 (程景伟 邝颖君)记者26日从广东多家旅行社获悉,泰国大规模示威游行活动致使广东游客赴泰观光游览受影响,部分旅行社已对原计划景点路线进行了调整。

  自11月以来,泰国首都曼谷部分地区发生较大规模的抗议示威集会活动,游行示威集会主要集中在曼谷市民主纪念碑广场及部分政府机构附近。

  中国国旅广东公司称,该公司目前在泰国曼谷出游的近百名客人一切安全,酒店、餐饮等按原定行程顺利进行。但由于“御会馆”、“五世皇宫”、“皇家田”一带景点聚集了不少示威者,为了保障游客安全,与游客沟通后,将常规行程中的“御会馆”调整为其他景点。

  该旅行社负责人还表示,参观泰国其他景点也会选择绕行、避免进入示威区域;游行活动导致目前曼谷部分地区塞车,个别游览景点也会相应调整次序。

  中国国旅广东公司、广之旅等广东多家旅行社称,至今尚未收到中国国家旅游局以及泰国旅游部门禁止或暂停游客前往泰国旅游的通知,将密切关注事态发展,并已通知近期出游泰国游客要注意出行安全。

  广东多家旅行社表示,在泰国曼谷或近期拟赴曼谷的游客,要避免前往游览或入住游行示威区域,尤其不要擅自离团“围观”示威活动,自由行游客也要主动关注当地新闻报道,提高安全防范意识,做好自我保护。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌