本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东韶关出租屋发生命案 吸毒男连杀3人(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月26日 08:17     来源:中国新闻网

出事的出租屋一楼铁门紧闭 李凌 摄


出事的出租屋位于韶关市区最热闹的步行街 李凌 摄

  中新网韶关11月25日电 (李凌 应春明 刘振国)广东韶关警方25晚通报,该市一男子吸毒后在出租屋将两男一女杀害。而3人遇害的出租屋,正位于韶关市中心最繁华热闹的步行街上。

  警方通报称,25日上午9时许,一名满身血迹的男子到该市浈江公安分局和平派出所投案自首,声称在出租房内杀死三人。

  接警民警见到该男子全身血迹,马上将其控制,并发现该男子身上有伤。由于案情紧急,派出所民警一边向主管领导汇报,一边组织警力紧急赶往现场。在位于韶关浈江区风度南路步行街上某出租屋六楼的案发现场,民警发现房间内两男一女倒在大厅,室内一片凌乱。

  经过初步调查,犯罪嫌疑人罗某林(男,20岁,四川人),被其杀死的两男子为其四川老乡(90后),女死者李某为韶关曲江白土镇李某。据罗某供认,案发前吸食过冰毒后,怀疑两名老乡要杀他,便携带刀具前往老乡租住的出租屋将他们杀死,并将在出租屋内的李某一起杀死。罗某在杀害三人后用刀自伤后到公安机关自首。

  案发现场位于韶关市区最热闹的步行街上的一栋居民楼的六楼,记者当天傍晚前往现场时,发现该居民楼一楼的铁门紧锁,需要用IC卡才能进入。楼道内,几位住户正在清洗楼道。

  据一位正在清洗楼道的住户介绍,这个单元每层楼有两户人家,原本分属于韶关市曲江区商业局和药监局,前些年已经被职工买断,1至5楼的住户基本都是熟悉的老同事、老邻居,只有6楼被房东重新装修,隔成8个单间出租。

  “这些租客经常换,大部分都是上夜班的年轻女子,她们也会经常带不同的男子回去,我们和她们不熟悉,最多见面打个招呼。”一位阿姨抱怨道,6楼的租客总是晚上很晚才回来,有时候很吵,影响大家休息,而自己家停放在楼梯口的电单车前段时间还被偷了。

  一位住在5楼的住户称,当日早上9时许,他看见警察带着一名头部受伤的男子上6楼,才知道出事。

  该住户好奇地跟着警察上到6楼,看到警察按照受伤男子的指认打开了602房,但房间里并没有人,后来又连续打开了两间房,才在房内的大厅里看见横躺着的死者。

  据警方称,案发时间为24日中午,目前,案件仍正在进一步调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌