本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

台湾媒体团韶关探访北伐纪念馆

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月26日 08:03     来源:中国新闻网

  中新社韶关11月25日电 (李凌 薛柏华 刘巍)由台湾《工商时报》、《时报周刊》、《旺报》等媒体记者和编辑组成的采访团,25日抵达广东韶关并探访北伐战争纪念馆,了解孙中山先生在当地的革命事迹。

  韶关官方表示,台湾媒体团将在韶关进行为期一周的采访,了解该市经济社会发展、城市建设及规划、投资环境、人文风俗、旅游风光和特色美食等。

  25日下午,媒体团首先前往韶关市的北伐战争纪念馆,了解孙中山先生两次在韶关督师北伐的革命事迹,感受韶关在北伐战役中的历史意义。

  本周,台湾媒体团还将前往世界自然遗产地丹霞山、千年古刹南华寺、张九龄墓园等地进行采访报道。

  韶关地处粤北,历史悠久,是中国优秀的旅游城市。此次活动将有助于展示韶关经济、文化、旅游及城市发展的特色与活力。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌