本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

吕秀莲新文宣走仕女风 改强悍作风变“温柔”

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月25日 14:17     来源:中国新闻网

图片来源:TVBS视频截图

  中新网11月25日电 据台湾TVBS网站报道,吕秀莲宣布参选台北市长,先被酸年纪太大,有如“五府千岁”,新推出的文宣走“仕女风”,又被形容简直可比古庙壁画,很复古。吕秀莲回敬“姜是老的辣”,还说自己的文宣有很深用意,看不懂的就看不懂,倒是苏贞昌主席帮腔,如果民进党这些天王受限年纪就不如人,那江蕙、张惠妹,岂不就输给蔡依林。

  吕秀莲下战帖,参选台北市长,却被酸年纪可比“五府千岁”,吕秀莲火大反击。吕秀莲新文宣很抢眼,一片粉嫩花团锦簇中,身穿亮橘色的吕秀莲端坐其中,和本尊一比,仕女图版的吕秀莲,眉眼柔和的多,嘴角还有一抹似笑非笑的温婉神情,吕秀莲超爱这幅画,8年前就拿来当贺卡,这回放文宣上,被形容像从古庙壁画走出来。

  倒是苏主席看到仕女画,笑得合不拢嘴,吕秀莲、游锡堃等民进党天王,争相投入2014选战。想过初选这一关,民进党内很拼。吕秀莲跑行程打扮,穿紫色毛衣、眼影、耳环配紫色,脚上还踩双闪亮亮布鞋,作为女性政治人物,其实算是挺会打点门面,可能大家对强悍作风比较有印象,才会不太习惯这么“温柔”的吕秀莲。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌