本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

遭逼为奴30载三女求助 与拘禁者有“共同信仰”

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月24日 14:47     来源:中国新闻网

  中新网11月24日电 据新加坡“联合早报网”24日报道,英国警方称,近日被曝出遭强迫为奴至少30年的三名女子中,有两人和拘禁他们的男子是因为“有共同政治信仰”而认识的,并一起建立了一个合作社住在一起。

  英国警方说,“我们相信其中两名受害者是因为有着共同政治意识形态而认识的……他们居住在同一个地址,实际上你可以称之为一个‘合作社’。”

  上个月,三名女子从伦敦南边一所住宅里被救了出来,其中一名女子案件曝光前打电话给慈善机构寻求援助。

  被救出来的三名女子分别是一名69岁的马来西亚女子、一名57岁的爱尔兰女子和一名30岁的英国女子。

  警方逮捕了两名犯罪嫌疑人:一名67岁的男子和一名67岁的女子。

  警方说,他们是1960年代从印度和坦桑尼亚移民来的。

  被逮捕的两人据信是夫妻关系,两人被捕后已经获得警方保释直到明年一月。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌