本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东端州区一出租屋租户死亡一周被发现

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月23日 09:17     来源:中国新闻网

  中新网肇庆11月22日电(黄耀辉 李文华)广东端州区黄岗街道塘尾村某租屋一男租户在死亡至少一周后才被邻居发现。当地有关部门22日证实,警方根据尸检排除了他杀,初步判断死者是因为肝脏有病,大量吐血后病故。

  据该死者租住户隔壁一位四川籍租住者回忆,“死者是(当地)高要禄步人,40多岁,在一家餐馆打工,不知道他的姓名,平时都叫他阿明,一个人住在单门独户的出租屋里,平时很少跟人来往,也没见过他的亲戚和老乡来看他。

  从11月13日起,该四川邻居就发现隔壁连续几天大门紧锁。他称,对方以前经常回高要禄步老家,也试过几天锁着大门,所以没有在意,直到11月19日下午,闻到隔壁瓦房发出一阵臭味后,才把情况告诉了房东。

  19日当日傍晚6点多钟,警察接到房东的报警后打开该出租屋,发现租住户早已死亡。

  端州警方证实了该四川邻居的说法,警方进入出租屋后,发现死者的尸体已经腐烂,至少死亡了一周时间才被发现。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌