本页位置:广东新闻网 > 正文

女子公交站下车钱包被偷 热心小伙狂追500米

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月22日 09:38     来源:中国新闻网

  前天晚上7点多,南京市民穆女士和老公约好,在江宁区胜太中路附近的饭店吃饭,可在公交站下车的时候,她突然发现身上的钱包不见了。就在这时,一名热心人出现了。据穆女士介绍:“我下车的时候,小偷别了我一下,我觉得不太对头,我下车检查一下钱包,发现没有了。”发现钱包丢了,穆女士立刻回到公交车上寻找。这时同车的刘先生告诉穆女士,小偷很可能是和她一同下车的那名男子。原来刘先生早就发现了不对。

  刘先生说:“小偷那种打扮,还用个红色的钱包,我感觉不正常。”见男子形迹可疑,但考虑到可能是和穆女士一起的朋友,所以刘先生一直不敢确认。直到穆女士回来找钱包,他才确定了自己的判断,于是他也下车一路追了上去。

  最后在路人的帮助下,刘先生狂追了500米最终将小偷抓到。穆女士和老公随后赶到将小偷控制住,并报警求助。警察赶到后,小偷承认,在下车时和同伙趁乱对穆女士下了贼手,得手后钱包被同伙带走。随后警方在站台附近的垃圾桶里找到了穆女士的钱包,里面的350元钱和银行卡均未丢失。目前,江宁警方正对案件进行调查。(记者 胥欣)

  来源:金陵晚报



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌