本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐圈堪称"渣男"的那些男明星

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月21日 10:36     来源:中国新闻网

  

  【口播】有人说“身处娱乐圈的男明星比女明星们经历的烦恼要少得多,一来不用为搏头条而争风吃醋,二来不用担心自己的演艺生涯有多短暂”,但往往最重要也是最致命的一条就是名声了,一旦染上瑕疵,就不那么值钱了。回想2009年隐婚遭到曝光的刘德华,一向360度无死角美名的偶像天王也面临着巨大危机,可想而知那些在一念之间丢失好名声的男星们,日子会更加不好过。今天啊,咱们就来说说,娱乐圈那些不幸被认为是“渣男”的男星们。

  【解说】

  最近,章子怡和汪峰的恋情被网络和媒体炒得沸沸扬扬,有人大赞汪峰的勇气,也有小伙伴吐槽身为男主角的汪峰实则是典型的“渣男”——劈腿专业户啊!汪峰曾有两段婚姻三段情,他的第一任妻子是四川主持人齐丹,两人结婚不到一年就传出两人离婚的消息。有传闻称,汪峰之所以与齐丹离婚,是因为恋上18岁的超模葛荟婕。当时葛荟婕为大自己16岁的汪峰生下一女,可后来汪峰却称女方贪玩任性又提出了分手。2011年,人到40岁的汪峰又被爆出新恋情,而此妙龄女子与汪峰的年龄差距也在十几岁以上。2013年9月,疑似汪峰第二任妻子康作如的网友发表长微博,控诉汪峰劈腿,并在自己哺乳期内就单方面宣布离婚,引发网友热议,难怪有人说不是汪峰上不了头条,而是他压根就不想上头条。

  还有曾被封为四大天王之一的郭富城,本以为最后一个单身天王会在今年开花结果,完成人生大事。可没想到,七年之后郭富城还是甩了痴心一片的熊黛琳。从“攻城”到“失城”,熊姑娘赔上的不单单是七年的大好年华,更多的是真心付出和坚忍成全。熬了七年,熊姑娘没能熬成朱丽倩,反倒落得里外满是伤。所以,遇到这样的“渣男”还是尽早踢了吧。

  说到“渣男”又怎能少的了陈冠希呢,想当初他刚出道时是多少万千女性的爱恋对象, 可万万没想到的是一场“艳照门”就像一场大地震,陈冠希一失足成了千古恨,如今俨然成了娱乐圈的可怜边缘人。真是“一朝被叫渣男,一世清明不在”啊!

  被称为“台版梁朝伟”的范植伟浓眉大眼,忧郁气质,可比起梁帅哥,那差的不是一星半点。事业不如,人品更不如。伤害王心凌不说,自己的型男形象也瞬间崩塌,可谓赔了夫人又折兵啊!

  韩国男星朴施厚是多么优质的一个“欧巴”啊!可当“强奸犯”这三个字和他联系在一起的时候,多少美美的心都碎了一地啊!可荧屏终究还是童话,朴施厚即便证明清白之身,但完美偶像称号也已经打了折扣,真心伤不起啊有木有?

  娱乐圈的男女恋情一旦走到分手地步,那一定会衍生出一场“罗生门”。秘恋已久的邱泽和唐嫣如果不是闹到洒狗血,我们还要蒙在鼓里。有媒体爆料,邱泽背着唐嫣与嫩模李毓芬传出恋情。邱泽一方马上斥责新闻造假,回应自己目前是单身状态,之前李毓芬确实曾到深圳探班,但互相喂食和共赴酒店都是杜撰。并表示与唐嫣7个月没有见面,暗指二人分手。而就在此新闻爆出几天后,一个疑似唐嫣助理的微博惊爆唐嫣、邱泽恋爱证据照片,并在微博中痛骂邱泽“睁眼说瞎话”。唉,既然分手了,那就别再伤害。所以还是那句老话:早知如此,何必当初啊?

  想当年潇洒的“段誉”何其风光,迷倒万千少女,更是塑造了荧屏一代经典。陈浩民要一直朝着这个方向走下去,保不齐也是一线小生,可这只是假如。“狼吻”事件的爆发,一夜之间把他被打回原形。多亏娶了个胸怀天下的好老婆,要不然陈浩民将万劫不复。

  【口播】在演艺圈有句老行话,叫“学艺先学德,做戏先做人”,不管你的资质有多优秀、名气有多大,如果没有做人的德行那注定也只是昙花一现,只有那些德艺双馨的艺人,才能真正成为演艺界的万年青!



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌