本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省府办公厅贯彻落实十八届三中全会精神

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月20日 22:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月20日电 (记者 索有为)广东省政府办公厅20日举行全厅党员干部大会,传达学习中共十八届三中全会精神,安排部署贯彻落实工作。广东省政府秘书长、办公厅主任李锋主持会议并讲话。

  会议指,中共十八届三中全会,是在中国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《决定》,是党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。

  会议要求,广东省政府办公厅全体党员干部职工要认真按照中央和省委要求,切实把思想和行动统一到中央全会精神上来。一要认真学习,深刻领会全会精神。坚持在学习上走前头、在领会上作表率,原原本本学习、认认真真研究,全面理解精神实质,牢固树立进取意识、机遇意识和责任意识。二要结合实际,抓好贯彻落实工作。对照《决定》逐条梳理任务分工,抓好贯彻落实和推进工作。结合任务分工和工作职能,按照中央提出的“六个紧紧围绕”开展调查研究,更好地发挥好参谋助手作用。按照省委要求加强对改革的督促检查,抓好跟踪督办。三要立足当前,抓好各项工作落实。要抓好省委、省政府各项中心工作的落实,做好十件民生实事督促检查工作,筹划实施新一轮十件民生实事,全力做好底线民生保障工作,切实做好岁末年初各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务,为明年改革发展奠定坚实基础。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌