本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

壳牌公司优选供应商 茂名重力成亚洲唯一中选者

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月20日 11:42     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名11月20日电 (梁盛 龙泰良 丁晓明)19日,广东茂名重力公司成为壳牌公司加热炉全球战略供应商,当天,壳牌公司代表、壳牌全球战略采购总监JaniceBeavin女士与茂名重力公司负责人签署了加热炉全球战略框架合作协议。 

  据了解,这次壳牌公司在全球30多家加热炉供应商中优选出4家作为战略供应商,茂名重力是亚洲唯一的一家。 

  茂名重力公司前身为中国石化集团茂名石化机械厂,是中国石油化工加热炉与压力容器的主力供应商。而壳牌是名列世界《财富》500强之首的企业,是全球最大的石油化工企业之一,其分子公司、合资企业遍布全球,市场辐射世界各个角落,是石油化工加热炉与压力容器的最大用户之一。 

  据介绍,茂名重力与壳牌的首次合作始于2004年。当时,茂名重力为壳牌惠州南海乙烯制造了4台10万吨/年乙烯裂解炉对流段模块,因产品质量出色,被壳牌公司誉为优秀供应商。之后,茂名重力在乙烯裂解、炼油、化肥及合成氨、甲醇等领域的加热炉模块化制造取得了长足发展,在国内外加热炉市场声名鹊起。 

  按协议约定,壳牌将在5年甚至更长时间内将茂名重力作为加热炉的主要供应商。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌