本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

聚焦深圳高交会上的新、奇、特(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月20日 10:23     来源:广东新闻网

    11月19日,在深圳会展中心举行的第十五届中国国际高新技术成果交易会上,参展商在展会上推陈出新,以新、奇、特吸引参观者。


    11月19日,在深圳会展中心举行的第十五届中国国际高新技术成果交易会上,参展商在展会上推陈出新,以新、奇、特吸引参观者。图为京东方(BOE)携自主研发和制造的家庭蔬菜吧。


    11月19日,在深圳会展中心举行的第十五届中国国际高新技术成果交易会上,参展商在展会上推陈出新,以新、奇、特吸引参观者。图为民众体验脑控机器人。


    11月19日,在深圳会展中心举行的第十五届中国国际高新技术成果交易会上,参展商在展会上推陈出新,以新、奇、特吸引参观者。图为脑感知学习系统。

  中新社发 陈文 摄



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌