本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳机场T3航站楼将启用 深航添多种服务设施

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月19日 23:19     来源:广东新闻网

国际厅大堂


1号厅前厅

  广东新闻网深圳11月19日电(马卉)2013年11月28日,深圳机场三号航站楼(T3)将全新启用,深航作为深圳本土航空企业将在T3为国内、国际旅客带来更为全面和体贴的优质服务。

  深圳航空在深圳T3航站楼呈现全新多元化的新尊鹏阁,不但在阁内全面引进旅客定位系统和智能闸机,提供便捷快速准入体验,并且独家引入全球知名早教品牌,新增儿童娱乐区域,同时还提供3D影音区、儿童游乐区、酒吧、咖啡吧、燕窝区等多项创新的功能性区域和个性化贴心服务。

  深圳航空在深圳T3航站楼呈现全新多元化的新尊鹏阁,共设置四个贵宾休息室,包括尊鹏阁一号厅、二号厅、三号厅和国际厅。分别设有自助存包、燕窝区、上网区、睡眠按摩区、淋浴间、咖啡吧等服务区域。

  深航尊鹏阁一号厅面积为1400平方米,主要接待乘坐任一星空联盟成员运营的国内航班的星盟金卡旅客、星盟付费会员旅客、凤凰知音金卡旅客;乘坐国航或深航实际承运且挂ZH、CA或SC代号的航班的凤凰知音银卡旅客(消费1500里程进厅)以及乘坐深航代理的其他航空公司运营的国内航班的公务舱旅客。

  深航尊鹏阁二号厅面积为1200平方米,主要接待乘坐深航及其代理的其他航空公司运营的国内航班的要客、头等舱旅客;乘坐任一星空联盟成员运营的国内航班的星盟金卡旅客、星盟付费会员旅客、凤凰知音白金卡旅客。

  深航尊鹏阁三号厅面积为500平方米,主要接待乘坐深航及其代理的其他航空公司运营的国内航班的要客、头等舱旅客;乘坐任一星空联盟成员运营的国内航班的凤凰知音白金卡旅客。

  尊鹏阁国际休息室面积285平方米,主要接待乘坐深航及其代理的其他航空公司运营的国际航班的要客、头等舱旅客、公务舱旅客;乘坐任一星空联盟成员运营的国际航班的星盟金卡旅客、星盟付费会员旅客、凤凰知音白金卡、金卡旅客;乘坐国航或深航实际承运且挂ZH、CA或SC代号的航班的凤凰知音银卡旅客(消费2000里程进厅)。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌