本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

灵车写“欢迎使用”四处游 路人看了直发毛(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月19日 21:43     来源:中国新闻网

图片来源:东森新闻

  中新网11月19日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾高雄有辆写着“欢迎使用”的灵车在街上到处游,吸引不少路人眼光。后头LED灯在晚上也很醒目,让人不注意也难,但这一瞧可让路过的人感觉吃惊,看了直发毛,便将场景录拍下来。

  一般人唯恐回避不及,但灵车现在却写上“欢迎使用”,有民众觉得这招蛮有创意,也有人认为这简直“大触霉头”。

  看在殡葬业者眼里,也觉得特殊的创意不妥当。一般业者会在灵车侧边或后方,打上礼仪公司名字为公司打广告,但这家礼车出租公司怎么会打“欢迎使用”,让人好奇。

  业者解释,这是广告公司安装跑马灯“测试用”,不是刻意加装;但看到“欢迎使用”的灵车,也难怪有人直呼“触霉头”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌