本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台将纪念飞虎队袭日驻台基地70周年 邀家属访台

http://www.gd.chinanews.com    2013年11月18日 11:28     来源:中国新闻网

  中新网11月18日电 据台湾今日新闻网报道,今年是“飞虎队”空袭日军驻台湾新竹基地70周年,台湾空军新竹基地23日将举办“华美飞虎年会暨华美混合团空袭日驻新竹基地70周年”纪念活动,将邀请陈纳德将军孙女及飞虎队成员家属等人出席,马英九也将出席。

  活动当天将有三型主力战机暨雷虎小组进行空中分列式、幻影战机战技操演及台湾三军乐仪队表演,并特别规划史料文物陈展,让与会者得以进一步了解当年艰辛历程。

  台湾空军司令部指出,当年陈纳德将军所领导的美国飞虎英雄,与空军前辈出生入死,不惜牺牲个人宝贵性命,一同造就区域稳定与和平,这一段共同谱写出光辉的史篇,应当永远烙印在双方民众心中。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌